Los 10 principales problemas de soporte

1. Vuelta a la página de bienvenida sin conexión después de intentar iniciar sesión.

Esto se debe a que el cliente final no recibe ninguna autenticación RADIUS y / o problema de configuración en el controlador.

Pasos a seguir:

Asegúrese de que los puertos 1812/1813 UDP estén abiertos con estado en el firewall para el tráfico RAD.

Compruebe la configuración del controlador para asegurarse de que la redirección directa y la configuración de RADIUS estén correctas.

Proporcione la dirección MAC del dispositivo al soporte púrpura para una mayor investigación si aún no funciona.

2. Ver splash predeterminado en lugar de splash elegido por el cliente.

Por lo general, debido al viaje sin acceso publicado dentro del portal.

Pasos a seguir:

Las páginas de bienvenida pueden crearse, pero no se mostrarán a menos que se publique un viaje de acceso al cliente o al lugar.

Asegúrese de que haya un viaje publicado suplantando al cliente y dirigiéndose a 'Onboarding> Access Journey'.

3. Los inicios de sesión de formularios funcionan, pero los errores sociales (FB, Twitter, etc.) reciben errores al iniciar sesión.

Debido a que Walled Garden es incorrecto en el controlador / AP, lo que significa que el cliente no puede alcanzar el intento de URL.

Pasos a seguir:

Revise el jardín amurallado contra la guía del portal en busca de inconsistencias, cámbielas si es necesario y luego vuelva a realizar la prueba.

4. 'Demasiados re-directs' o 'Hotspot server not found / responding'.

Puede haber algunas razones por las cuales este mensaje de error puede aparecer durante el proceso de inicio de sesión.

Pasos a seguir:

Asegúrese de que la configuración del jardín amurallado sea correcta contra la guía de configuración

Si Cisco WLC, por favor, asegúrese de reiniciar el controlador después de la configuración inicial, estos errores se pueden ver cuando el WLC no se ha reiniciado después de aplicar la configuración.

5. Las opciones de inicio de sesión social no aparecen en la página de inicio.

Esto requerirá opciones sociales con ID respectivo.

Pasos a seguir:

Navegue al lugar en cuestión, luego seleccione la pestaña 'Métodos de acceso'. Desde aquí, puede activar las opciones sociales e ingresar el ID de Facebook / Twitter, etc. de los lugares, para obtener "me gusta" / seguir durante el proceso de inicio de sesión.

6. Probar el proceso de la página de bienvenida para un usuario existente que haya iniciado sesión anteriormente.

Para permitir que un usuario existente vuelva a realizar el viaje de inicio de sesión, deberá deshabilitar las siguientes opciones.

Para garantizar que las páginas de bienvenida se muestren en cada inicio de sesión de devolución, deshabilite los interruptores de palanca a continuación.

MAC Auth - pestaña de configuración de lugar> Deshabilitar alternar MAC Auth

Inicio de sesión sin interrupciones: suplantar sede / empresa> Incorporación> Viaje de acceso> Seleccionar viaje> pestaña Opciones> Desactivar alternar sin interrupciones

Inicio de sesión sin problemas de la empresa: pestaña Configuración de la empresa> Deshabilitar inicio de sesión sin itinerancia

7. Error - 'No se pudo encontrar el punto de acceso `D7-38-FC-09-99-20`. Por favor, comprueba que esté configurado correctamente.

Pasos a seguir:

Este error significa que el AP MAC no se encuentra en el portal, por favor asegúrese de que sea correcto y se agregue a su lugar. Para ciertos tipos de hardware requerimos diferentes direcciones MAC, por ejemplo, Cisco, requerimos el MAC AP básico en lugar de MAC de la interfaz ether1. Verifique con Soporte si no está seguro.

8. Cuando usa Cisco WLC, ve un mensaje de error en texto negro que dice 'error'.

Pasos a seguir:

Esto generalmente se debe a que se seleccionó el tipo de hardware incorrecto en el portal. Tenga en cuenta que si utiliza Flexconnect o Guest Anchor con WLC, siempre deberá seleccionar 'WLC v8.2 y siguientes' para permitir que la configuración funcione (independientemente de la versión de WLC).

9. Al utilizar Cisco WLC v8.2 y debajo, las opciones sociales no funcionan.

Pasos a seguir:

Desafortunadamente, solo podemos admitir inicios de sesión basados en formularios cuando se utiliza v8.2 y versiones posteriores, o Flexconnect / Guest Anchor debido a las listas obligatorias de ACL de IPv4 que no son confiables para el inicio de sesión social. Sugerimos actualizar a v8.2 y superior y usar el modo local que permitiría una lista de Jardines amurallados basada en el dominio.

10. ¿X, y, z es compatible con Purple?

Pasos a seguir:

Para obtener una lista completa y actualizada del hardware compatible, visite el siguiente enlace. Actualizamos esto regularmente así que por favor revise las actualizaciones.

https://support.purplewifi.net/en/support/solutions/articles/1000034021-list-of-compatible-devices