Una solución a bordo

Los autobuses, trenes, tranvías e incluso los taxis pueden ofrecer WiFi de huéspedes y aprovechar la plataforma de nubes de Purples para proporcionar analítica WiFi. Acoplar esto con la cantidad apropiada de sensores en el vehículo y usted abre una abundancia de analytics en tiempo real del floorplan.

Imagínese analizar los viajes históricos para comprender los patrones de comportamiento de la ruta y asignar vehículos adicionales. ¿Qué hay de cartografía de calor para determinar qué vagones están vacíos, ver la disponibilidad en cubiertas superior o inferior y la actualización de señalización digital a los clientes directos.

Con los teléfonos inteligentes ahora el punto de partida más común para las actividades en línea, WiFi es algo que los clientes buscan como parte de un servicio esencial. Los clientes esperan un fácil acceso a wi-fi en el transporte público y verlo como una parte importante de su viaje diario, ayudándoles a comunicarse y mantenerse informado. Con nuestra característica de inicio de sesión social, los clientes que regresan se conectan de forma automática y sin problemas, mejorando su experiencia de viaje.