Note: If you received an email dated 24th May stating an old/closed ticket was created, please ignore as this was sent in error. No action is required on your part.

SMS

Nuestro software de la nube hace fácil enviar un SMS altamente apuntado en tiempo real a los clientes que están en su lugar o han sido previamente. Envíe los mensajes individuales o las campañas de la comercialización del texto a gran escala directamente del portal Purple inmediatamente conectese con los clientes.