Email

La herramienta de marketing en el Portal Purple es tan fácil de usar que el diseño de correo electrónico y la construcción se convierte en fácil. Nuestro editor de eShot te permite seleccionar plantillas, colores y fuentes que permiten a tu equipo crear hermosos mensajes de correo electrónico sin ninguna codificación. Además, nuestras plantillas son totalmente móviles, por lo que no importa qué dispositivo utilicen sus clientes, su correo electrónico siempre se verá genial.

Consulte el sitio principal para obtener más información sobre eShots.