Flujo lógico

Flujo lógico es un constructor intuitivo de arrastrar y soltar que le permite configurar campañas de marketing complejas y de múltiples etapas en cuestión de minutos.

Con Logic Flow puede activar una "acción", como un e-Shot, SMS, página de bienvenida o redirección del sitio web. Las acciones pueden ser adaptadas a su público específico, basado en el comportamiento del usuario, ubicación, dispositivo e incluso el tiempo!

Obtenga más información en nuestro sitio web: http://purple.ai/wifi/logicflow/