Ancho de Banda en Niveles

La solución de ancho de banda de Purple crea ROI al cobrar a los clientes por el uso de WiFi. Puede personalizar su oferta Tiempo, velocidad o uso de datos.

Tiempo - puede limitar la cantidad de tiempo de acceso libre en el WiFI de invitados. Cuando se alcanza el límite y el uso continúa, se incurre en un cargo para el huésped.

Velocidad: puede limitar la velocidad de carga o descarga del WiFi de invitados. Los usuarios tienen la opción de actualizar a un servicio WiFI más rápido por un cargo.

Uso * - Puede establecer un umbral en el uso de datos. Como ejemplo, es posible que desee que se carguen los invitados que estén transmitiendo videos (y que utilicen una proporción mayor del ancho de banda asignado).

Por favor, consulte el sitio principal para obtener detalles sobre cómo administrar los pagos usando Purple Gateway de pago.

* Uso El ancho de banda en niveles requiere una configuración adicional de hardware adicional. Póngase en contacto con el servicio de asistencia para obtener asistencia.