Qué hay en la caja

A. Cable Ethernet
  B. Cable de alimentación Micro             USB
  C. Caja de puntos de acceso

Esquema
  A. Toma de corriente (para toma de corriente Micro USB)
  B. Botón de reinicio de hardware
  C. Indicador de estado
  D. Enchufe WAN
  E. Enchufe LAN
  F. Enchufe USB 2.0

Conexión a Internet

Internet debe proporcionarse a través del cable Ethernet (A)

Conecte el cable Ethernet (A) al puerto WAN (B) del enrutador de punto de acceso. Esto se debe conectar a un puerto LAN libre en su enrutador de Internet.

Fuente de alimentación

El router Hotspot debe proporcionarse a través del cable Micro USB (A)

Inserte el cable de alimentación Micro USB (A) en el puerto de alimentación (B)

La luz indicadora de estado (ilustrada como C) en el enrutador, debe estar activa de alguna manera:
La luz roja parpadea indica el tráfico de la red WiFi, la luz verde parpadeante indica el tráfico de red por cable (Internet).