Netgear WNDR3800 Recuperación TFTP

Pasos de preparación

Abra la aplicación TFTP de Pumpkin y haga clic en "Poner archivo". En "Archivo local", seleccione el archivo de firmware que ha descargado. En el campo "Host remoto", escriba 192.168.1.1 y haga clic en Aceptar.

Ahora debe tener alguna indicación del archivo que se está transfiriendo. El firmware de su enrutador se restaurará y el dispositivo se reiniciará automáticamente una vez hecho.

Esto puede tardar hasta 5 minutos, después de lo cual debe restablecer la red IP de su PC de nuevo a lo que era antes (DHCP etc).

El enrutador ahora debe proporcionarle una dirección 192.168.1.x y puede tener acceso a la página original del ranurador de Netgear en http://192.168.1.1