Note: If you received an email dated 24th May stating an old/closed ticket was created, please ignore as this was sent in error. No action is required on your part.

Netgear WNDR3800 Recuperación TFTP

Pasos de preparación

Abra la aplicación TFTP de Pumpkin y haga clic en "Poner archivo". En "Archivo local", seleccione el archivo de firmware que ha descargado. En el campo "Host remoto", escriba 192.168.1.1 y haga clic en Aceptar.

Ahora debe tener alguna indicación del archivo que se está transfiriendo. El firmware de su enrutador se restaurará y el dispositivo se reiniciará automáticamente una vez hecho.

Esto puede tardar hasta 5 minutos, después de lo cual debe restablecer la red IP de su PC de nuevo a lo que era antes (DHCP etc).

El enrutador ahora debe proporcionarle una dirección 192.168.1.x y puede tener acceso a la página original del ranurador de Netgear en http://192.168.1.1