Probar el proceso de inicio de sesión

Al configurar Purple WiFi, entendemos que quizás desee probar el proceso de inicio de sesión para revisar cómo un cliente potencial puede acceder a su WiFi, pero puede que le resulte difícil repetir este proceso. Esta guía está diseñada para ayudarle a proporcionarle los medios para probar repetidamente el proceso de inicio de sesión.

Para empezar, para encontrarse con el Portal cautivo (que proporciona la página Splash) debe cerrar la sesión del WiFi que se proporciona. Si has probado el inicio de sesión una vez, tendrás una sesión activa con nuestros sistemas, y hasta que expire, no necesitarás volver a iniciar sesión, así que si estás buscando activamente el inicio de sesión, primero Necesita finalizar la sesión. Si está utilizando nuestro firmware, entonces ud podra excluir o "patear" la sesión de un usuario en la página de estado del enrutador .

En Gestión> Lugares / Ubicaciones> (Haga clic en el nombre de su sede para cargar las pestañas de configuración)> Seleccione la pestaña Hardware

Acciones> Seleccionar estado en el menú desplegable

En la página de estado del enrutador anotarás la dirección MAC conectada en los Usuarios Active WiFi, y al final de la línea notarás el icono 'conectar' al final de cada línea - si haces clic en este botón Tienen la opción de 'Kick / block device'

Si está utilizando una integración empresarial con nosotros mismos, también debería ser posible "eliminar" una sesión activa del controlador que proporciona la integración.

Si desea encontrar de nuevo la página Splash (y potencialmente elegir un método diferente de conexión), deberá desactivar la opción de inicio de sesión sin problemas; Seamless Login permite que un cliente regrese al WiFi usando sus credenciales de autenticación previas en el Lugar, y ocultando la Página Splash Offline (la página de inicio de 'preautenticación' que proporciona la opción de inicio de sesión).

El inicio de sesión sin problemas está configurado para que esté activado por defecto en cualquier viaje de acceso creado, por lo que si no lo ha activado, deberá desactivarlo para que pueda volver a encontrarse con la página de bienvenida.

Este ajuste se encuentra dentro de Onboarding> Access Journey> (Haga clic en el nombre de su viaje de acceso para editar)> Opciones>

Con estos ajustes y opciones, debería ser capaz de probar el proceso de inicio de sesión varias veces.