Mikrotik: los usuarios no pueden iniciar sesión con varios dispositivos

Si tiene a alguien que intenta iniciar sesión en un dispositivo secundario en el que tiene un dispositivo Mikrotik que proporciona el servicio Purple WiFi esto puede ser debido a que la configuración predeterminada en estos sistemas es sólo permitir que se use un nombre de usuario (login) una vez.

Tendrás que cargar la interfaz con tu dispositivo Mikrotik (puedes usar Webfig o Winbox para esto) y navegar a

IP> Hotspot> Perfiles de usuario> Perfil> Usuarios compartidos

Esto se establece en 1 como predeterminado.

Para aumentar el límite de usuario simultáneo, puede aumentar directamente el valor numérico aquí o hacer clic en el triángulo al final de la línea para eliminar la restricción de este ajuste por completo.