MikroTik: Instagram Error de SSL

Si en el viaje de acceso al referirse desde la página Splash a Instagram (para la autenticación) recibe errores de SSL, a continuación, agregue la siguiente regla de firewall

En la interfaz Winbox para los dispositivos en cuestión, vaya a IP > Hotspot > y en la lista de IP de Wall Garden haga clic en + para agregar la entrada:

• Acción: Permitir
  • Servidor: Esta debe ser la dirección MAC que introdujo antes
  • Dst. Anfitrión: * api.instagram.com *