MikroTik: Lista de IP de Wall Garden

Si hay problemas en el viaje de acceso a través de Captive Portal Splash Pages con Instagram, o Twitter no carga y CSS (el estilo de página apropiada de ese sitio de Social Media) es probable que sea caer sobre una llamada simultánea SLL basado en datos Desde este sitio.

Para "permitir" esto usted necesitaría hacer un ajuste a la configuración de Winbox RouterOS; Usted tendrá (así como la lista de Wall Garden) la lista de IP de Wall Garden

¿Podría usted intentar por favor agregar los dominios de Twitter (e Instagram, si usted planea utilizarlo) en la lista del IP de Wall Garden también?

En la Lista de IP de Wall Garden, agregue todas las entradas siguientes una vez a la vez haciendo clic en el botón "+".

• Acción: Permitir
  • Servidor: Esta debe ser la dirección MAC que introdujo antes
  • Dst. Anfitrión: * .twimg.com

• Acción: Permitir
  • Servidor: Esta debe ser la dirección MAC que introdujo antes
  • Dst. Anfitrión: api.twitter.com

• Acción: Permitir
  • Servidor: Esta debe ser la dirección MAC que introdujo antes
  • Dst. Anfitrión: instagram.com

• Acción: Permitir
  • Servidor: Esta debe ser la dirección MAC que introdujo antes
  • Dst. Anfitrión: api.instagram.com