MicroTik : IP Binding.

Problema: El cliente no puede recibir correo electrónico.

Solución: Bypass el usuario enteramente.

A) Crear una nueva entrada bypass (Un mes IP Lease)

B) o asegúrese de que: la entrada bypassed existente no está chocando con un arrendamiento DHCP IP dinámico

1) Iniciar sesión en el dispositivo MicroTik
2) ir: IP> Hotspot> Hosts
3) Búsqueda de hosts con la dirección MAC del dispositivo: formato: 00: 00: 00: 00: 00: 00
4) seleccione el registro "host", luego haga clic en "Make Binding"> haga clic en "Ok"
5) Compruebe la pestaña "Enlaces IP" e informe al cliente que vuelva a realizar la prueba.

Básicamente
Arrendamiento IP ESTÁTICO Vencido (Un mes de ARRENDAMIENTO)
MicroTik arrendó un IP DHCP dinámico que entró en conflicto.

Resolver:
Buscar en la dirección de Mac para los anfitriones:
Luego, elimine las sesiones de host.

A continuación, elimine la vinculación IP existente y cree un nuevo enlace IP utilizando la dirección MAC.
Finalmente, haga que el cliente vuelva a probar.