Descripción del panel de control del portal

¿Qué es el panel de control?

Tu tablero de mandos es lo primero que verás cuando inicies sesión en el Portal Purple. Le da una visión general de la actividad y los informes sobre una base semanal. El cuadro de mandos le ofrece la siguiente información:

Detalles de la cuenta - nuevos gustos, seguidores o usuarios registrados durante la última semana en comparación con la semana anterior. Al igual que los siguientes, representan qué método utilizan los clientes para iniciar sesión en el WiFi.

Total de usuarios de WiFi hasta la fecha - el número de usuarios que se han autenticado en el WiFi desde que el lugar fue suscrito. Esta cifra excluye múltiples visitas del mismo usuario.

Informes

El tablero también le da una instantánea de los siguientes informes:

Usuarios WiFi: un gráfico de columnas que muestra el rango de edad y el sexo de sus visitantes.

Demografía - dos gráficos circulares que muestran el desglose de la edad de acuerdo al género. Si se ciernen sobre un segmento, podrá ver un porcentaje de visitantes dentro de ese rango de edad.

Dispositivo por navegador: estos gráficos de barras muestran los navegadores más populares que utilizan los clientes en el WiFi.

Dispositivo por sistema operativo: estos gráficos de barras ofrecen una visión de la gama de dispositivos que se conectan a su WiFi.

Algunos de los gráficos del panel ofrecen información adicional al pasar el mouse sobre ellos.