Cuando un cliente inicia sesión en el WiFi a través de una red social, puede pedirles un "Me gusta"  a su lugar en Facebook, o "Seguir" en Twitter. Esta es una gran manera de difundir la palabra sobre su lugar a otras personas. Cuantos más amigos tenga el cliente en las redes sociales, más exposición tendrá su marca. Este tipo de exposición es increíblemente valioso, como la investigación ha demostrado una y otra vez que la gente confía en las recomendaciones de sus amigos.

Visitantes por primera vez

Facebook - si tienes tu función 'Like' activada dentro de tu configuración de portal, al usuario WiFi se le presentara la opción 'Like' de tu página de Facebook antes de que se pongan en línea.

Twitter: si se registra a través de Twitter, se le pedirá al usuario WiFi que siga su marca en Twitter.

Artículos relacionados:

Vinculación de cuentas de redes sociales

Configuración de una página de empresa en Facebook

Para más información

Puede encontrar más información sobre cómo vincular páginas de Facebook de negocios en los Manuales de Usuario de Purple Portal WiFi que están disponibles en su cuenta de sitio de purpleportal.net (desde el área de Ayuda y Soporte que aparece en el menú desplegable en la parte superior derecha de su inicio de sesión en el portal purple ).