¿Por qué necesito vincular mis cuentas?

Vincular sus cuentas de redes sociales dentro del Portal Purple significa que podrá acceder a todas sus funciones. Es esta conexión que nos permite rellenar sus informes y le da la posibilidad de ver cronogramas, revisar buzones de entrada y actualizar estados.

Si utiliza el portal para gestionar más de un lugar, puede elegir vincular las cuentas de redes sociales de cada sede. Como resultado, podrá ver informes y administrar la actividad social según el lugar.

¿Cómo enlazo mi cuenta?

Vincular sus cuentas es fácil: simplemente vaya a la pestaña "Redes vinculadas" y siga las instrucciones en pantalla del botón "vincular esta cuenta". Si su computadora ya ha iniciado sesión en la red social que desea vincular, el portal lo hará automáticamente. Si el equipo no está conectado, deberá proporcionar su nombre de usuario y contraseña para vincular la red social que desea usar.

Vinculación de páginas de negocios

Si desea vincular un Facebook o una cuenta al portal, necesitará tener una página de negocios. Estas páginas son diferentes a sus cuentas personales y no podrá enlazar al portal sin ellas. Si tiene más de una página de empresa asociada a una red social, puede seleccionar la que desee vincular desde un menú desplegable.

Desvinculación de cuentas

Si desea desvincular una cuenta simplemente haga clic en el botón "Desvincular".

Artículos relacionados

Comprender las opciones de inicio de sesión social

Configuración de una página de empresa en Facebook

Para más información

Puede encontrar más información sobre cómo vincular páginas de Facebook de negocios en los Manuales de Usuario de Purple Portal WiFi que están disponibles en su cuenta de sitio de purpleportal.net (desde el área de Ayuda y Soporte que aparece en el menú desplegable en la parte superior derecha de su inicio de sesión en el portal purple ).