Cómo configurar tu página de inicio

¿Qué es una página de bienvenida?

'Splash page' es el término que usamos para la página que la gente ve cuando está a punto de comenzar el proceso de inicio de sesión. Esta "splash page" se presentara en su computadora, tablet o móvil, que se haya conectado a la SSID WiFi en su configuración, y han abierto una ventana del navegador web.

¿Por qué debo configurar una página de bienvenida?

Su página de inicio es la primera cosa que sus clientes verán cuando inicien sesión, por lo que es importante aprovechar al máximo! Las páginas de presentación sin conexión(offline) y en línea(online) pueden personalizarse por completo con su marca, sus logotipos y su contenido.

¿Cuál es la diferencia entre las páginas de saltos en línea y en línea?

Desconectado: esta versión es la página de autenticación que usan sus clientes para iniciar sesión en el WiFi.

En línea: Esto es lo que su cliente ve cuando se han autenticado en la red.

Las páginas de presentación sin conexión y en línea pueden ser idénticas o parecer completamente diferentes - Depende de usted!

¿Cómo puedo configurar una página de bienvenida?

Las páginas de Splash están disponibles en dos versiones diferentes: escritorio para portátiles y tablets o móvil para teléfonos inteligentes. La página de presentación se ajustará automáticamente al tipo de dispositivo que utilizan sus clientes.

Puede elegir entre una serie de plantillas específicas del sector o crear las suyas propias. Una vez que haya elegido su plantilla, podrá rellenarla con los detalles de su sede, el logotipo, las imágenes de fondo y los métodos de inicio de sesión preferidos, así como contenidos como los feeds sociales, el clima y el texto. También puede cambiar el orden en que se muestra el contenido del encabezado, intercambiar el logotipo de la empresa y el texto con los inicios de sesión sociales y viceversa.

Si tiene más de un establecimiento, puede crear páginas de presentación para lugares individuales.