Cómo configurar e-shots

¿Por qué debo enviar e-shots?

Las comunicacion e-shots son una gran herramienta de marketing, que le da la posibilidad de enviar mensajes de correo electrónico dirigido directamente a sus clientes.

Puede enviar ofertas que se ejecuten desde y hasta una fecha específica y en función de parámetros predefinidos, como el sexo, la edad y si el cliente ha visitado antes. E-shots se envían a los destinatarios en forma de correo electrónico, que puede ser totalmente personalizado por usted.

¿Cómo puedo configurar y enviar mis propios e-shots?

La configuración de tus propios e-shots en el Purple Portal es fácil: encontrarás instrucciones sencillas para personalización en la pantalla de administración.

Puede elegir entre tres tipos diferentes de e-shot: basados en visitas, cumpleaños o clientes principales. La programación y la personalización se determinan a partir del tipo de e-shot que seleccione. Puede elegir entre una gama de temas de color predefinidos y plantillas, o crear su propia. La coincidencia histórica del usuario le indica cuántas personas alcanzará la e-shot según los parámetros que especifique.

Una vez que haya completado su plantilla, tendrá tres opciones: publicar, volver a la biblioteca o eliminar. También puede optar por duplicar el contenido de la plantilla para su uso futuro.