¿Por qué debo configurar una página de negocios?

Tener una página de negocios en Facebook se considera una buena práctica. Es importante tener en cuenta que Facebook puede eliminar cuentas personales que están claramente promoviendo un negocio - puede ser más fácil ganar más fans en una cuenta personal, pero corre el riesgo de perderlas todas en cualquier momento, sin previo aviso.

Otra gran cosa a considerar es que la mayoría de los usuarios de Facebook esperan que las empresas de renombre tenga una pagina de negocios. Podrían ver un negocio incorrectamente utilizando una cuenta personal como spam o simplemente no profesional!

Por otro lado, si se configura su página de Facebook y nunca publica nada en él, esto se ve muy mal. Lo ideal sería actualizarlo con algo al menos un par de veces a la semana. Si la gente se ha tomado la molestia de entender su negocio, esperará que les dé algo a cambio - al menos contenido interesante sobre su negocio, y preferiblemente algunas ofertas especiales, competiciones, maneras en que pueden participar.

¿Cómo puedo configurar una página de negocios?

No puede configurar una página de empresa en Facebook sin tener primero una cuenta personal.

Si ya tiene una cuenta personal, simplemente inicie sesión y haga clic en el pequeño icono de flecha situado en la parte superior derecha de la página, donde se encuentran las configuraciones. Simplemente haga clic en el botón "Crear página" y se le presentarán seis opciones: elija la que mejor describa a su negocio y siga las instrucciones que aparecen en pantalla desde allí.

Cuando esté configurado correctamente, puede empezar a publicar actualizaciones y crear su audiencia.

Artículos relacionados

Comprender las opciones de inicio de sesión social
Cómo configurar los mensajes de la línea de tiempo de los medios sociales

Para más información

Puede encontrar más información sobre cómo vincular páginas de Facebook de negocios en los Manuales de Usuario de Purple Portal WiFi que están disponibles en su cuenta de sitio de purpleportal.net (desde el área de Ayuda y Soporte que aparece en el menú desplegable en la parte superior derecha de su inicio de sesión en el portal Purple).