MiKroTik - Tiempo de espera de sesión

Aunque hay una longitud de sesión predeterminada en nuestro lado de 24 horas, no hay control directo del tiempo de espera de sesión en el lado de Purple Portal (como podría ocurrir con una instalación de firmware). Esta aceptación del control Session se gestiona desde la interfaz RouterOS.

Para revisar esto:
Abra su cliente Winbox (para interactuar con la configuración de RouterOS) y haga clic en
IP -> Hotspot (para activar los parámetros de Hotspot)
En la pestaña Servidor, haga doble clic en el servidor Hotspot (el que ha configurado para Purple WiFi) para
Configuración del servidor Hotspot:

Para ajustar la duración de la sesión que el Mikrotik podría proporcionar a un cliente conectado al Hotspot, ajuste el Tiempo de espera Keepalive Timeout deseado (una hora mostrada aquí).