Interfaz de Administración de Dispositivos Web

Configuración del Dispositivo a través de la Interfaz Basada en Web

Una vez que haya conectado el dispositivo con éxito, la interfaz web del fabricante ya no será accesible. En su lugar, hemos desarrollado una interfaz web personalizada a la que puede iniciar sesión.

NOTA: No es necesario que inicie sesión en esta interfaz a menos que necesite cambiar cualquier configuración de conexión.

La interfaz web le permite:

• Realizar diagnósticos para comprobar que el dispositivo puede conectarse a Internet y hablar con nuestro servicio
  • Configure la conexión a Internet para utilizar DHCP, IP estática, 3G / 4G o PPPoE
  • Restaurar el dispositivo de nuevo al firmware de fábrica

Para acceder a la interfaz web, primero asegúrese de que tiene un cable Ethernet conectado al puerto 1, 2 ó 3 en la parte posterior del dispositivo *. Su PC debe recoger una dirección IP en el rango de 172.16.25.xx. Ahora puede acceder a la interfaz web visitando http://172.16.25.25 en su navegador web.

Se le pedirá un nombre de usuario y una contraseña, que se pueden encontrar a continuación:

• Nombre de usuario: setup
  • Contraseña: *disponible en su portal en Hardware> Config*

* Si tiene un dispositivo que sólo tiene un puerto Ethernet (que por defecto es el puerto de Internet / WAN), todavía puede conectarse a la interfaz web a través de una red inalámbrica preconfigurada denominada "Configuración". Abra la pantalla de red inalámbrica en su PC y debería ver un SSID llamado "Configuración". Necesitará la clave inalámbrica, que está disponible en su equipo de asistencia.

Página de estado

Una vez conectado, se le presentará una página de estado:

Esta página de estado comprobará que todo se puede contactar desde su conexión a Internet y puede ser útil para determinar el origen de un problema si tiene problemas con el servicio. En caso de un problema, el icono de marca verde cambiará a un icono de advertencia rojo o ámbar, así:

Aquí puede ver que hay un problema de DNS y por lo tanto los problemas serán evidentes al usar el servicio.

Configuración de la red

Como se mencionó anteriormente el dispositivo está configurado para obtener un IP automáticamente a través de DHCP de su red existente. Si esto funciona, entonces no hay necesidad de cambiar ninguna configuración a menos que tenga un requisito particular. La siguiente pantalla le permitirá elegir entre los siguientes ajustes:

DHCP (predeterminado)
IP estática
3G / 4G
PPPoE

DHCP

Esta es la opción por defecto y si no tienes problemas no hay necesidad de cambiar esto.

IP estática

Si necesita establecer una IP estática para la conexión WAN, por ejemplo, porque no ejecuta DHCP en su red o desea asegurarse de que su dispositivo siempre tiene una IP fija, introduzca la siguiente información:

IP estática (la IP que desea asignar a la conexión WAN)
Máscara de subred (normalmente 255.255.255.0)
Puerta de enlace predeterminada (La IP de su enrutador de banda ancha o dispositivo de puerta de enlace)

Módem 3G / 4G

Si desea utilizar un módem / dongle USB 3G / 4G para su conexión a Internet, puede hacerlo, siempre que su dispositivo tenga un puerto USB. Sólo los módems USB compatibles funcionarán, ya que se han probado exhaustivamente en nuestros laboratorios para garantizar la compatibilidad. Otros módems pueden funcionar, pero no podemos garantizarlo. Asegúrese de comunicarse con nosotros si su módem no está en la lista y podemos agregarlo para que lo pruebe.

Importante # 1: Asegúrese de que su módem USB esté conectado al dispositivo antes de configurar esta página.

Importante # 2: Asegúrese de que está utilizando los detalles correctos, ya que su proveedor puede cobrar extra por el consumo de datos si comete un error. No somos responsables de ningún cargo de datos acumulado usando su módem 3G / 4G con nuestro servicio.
Dependiendo del modelo del módem USB, la pantalla presentará los cuadros de configuración necesarios que deberá completar. Normalmente, necesitará la siguiente información, todo lo cual su proveedor de telefonía móvil / celular podrá confirmar.

APN (esto es proporcionado por su proveedor móvil / celular, por favor póngase en contacto con ellos para obtener)
Nombre de usuario
Contraseña
Pin SIM

Algunos módems USB no requieren los ajustes anteriores, ya que ya están codificados en el dispositivo por el proveedor, por lo tanto, haga clic en Guardar y aplicar.

El dispositivo intentará establecer una conexión a través del módem USB. Puede tardar unos minutos en que esto suceda mientras se recibe la señal y se marca la red.

Asegúrese de hacer clic en la pestaña Estado en la parte superior para comprobar el estado de la conexión 3G / 4G.

PPPoE

Si está utilizando una conexión DSL o Cable y su ISP requiere que se conecte a través de PPPoe (no PPPoA!) Puede configurar el dispositivo para hacer esto. Necesitará la siguiente información:

Nombre de usuario (el nombre de usuario que ha proporcionado su ISP)
Contraseña (la contraseña que su ISP ha proporcionado)

El dispositivo intentará ahora establecer una conexión a través de PPPoE. Puede tardar unos minutos en que esto suceda mientras la conexión a su ISP tiene éxito.

Asegúrese de hacer clic en la ficha Estado en la parte superior para comprobar el estado de la conexión PPPoE.

Restaurar el firmware de la fábrica

Si necesita volver a poner el firmware de fábrica en su dispositivo por cualquier motivo, puede hacerlo a través de esta página. Verá un enlace en la página para descargar el firmware original que necesita usar.

Importante: Utilice únicamente el firmware proporcionado en el enlace de esta página. No descargue el firmware del sitio de su fabricante ya que no será compatible con el firmware personalizado que ahora está presente en su dispositivo. El vínculo de firmware original que ofrecemos sigue siendo el firmware original, pero con una ligera modificación para permitir su restauración satisfactoria.

Una vez que haya descargado el firmware a través del enlace proporcionado, haga clic en el botón Examinar y seleccione el archivo que acaba de descargar.

Haga clic en Continuar y se le proporcionará una página de confirmación una vez que el firmware haya sido validado:

Haga clic en Flash Firmware para confirmar. Se presentará la siguiente página:

El dispositivo tardará unos 5 minutos en volver al firmware original. Una vez que esto se complete, debería ser capaz de conectarse a la interfaz web predeterminada, como cuando compró el dispositivo por primera vez.