Configuración de extensores de rango

El firmware Purple que puede instalar en un router compatible está diseñado para trabajar con extensores de rango de red cableados (puntos de acceso adicionales).

Los puntos de acceso (AP) deberán estar conectados al puerto Ethernet 4 de los routers configurados con Purple WiFi, ya que los puertos Ethernet 1, 2 y 3 están configurados para el tráfico de paso de LAN.

Si desea utilizar más de un punto de acceso (AP), deberá utilizar un switch que se enchufe en el puerto Ethernet 4 y los puntos de acceso adicionales se conectaran al switch.

Si un switch no es viable, podemos modificar remotamente la configuración del firmware del enrutador para cambiar los puertos 1, 2 y 3 de Ethernet para replicar el comportamiento del puerto 4.

Si usted requiere esto; No dude en ponerse en contacto con nosotros: support@purplewifi.net

Para Configurar un Punto de Acceso

1) Inicie sesión en la configuración predeterminada del Access Point. Las instrucciones de inicio de sesión generalmente se encuentran debajo del punto de acceso: verifique la etiqueta / instrucciones del fabricante.

2) Una vez conectado, ajuste la configuración de seguridad inalámbrica en: 'OFF'.

3) A continuación, 'Set' el SSiD inalámbrico (s): tienen que coincidir con lo configurado en el tablero de Purple Portal: palabra por palabra, carácter de carácter.

4) A continuación, seleccione la región de operación inalámbrica en el país específico en el que reside.

5) Por último, establezca el DHCP en: 'ON' (Activado). Guardar y Reiniciar.

A partir de este momento; El punto de acceso tendrá que desenchufarse y conectarse al router configurado con nuestro firmware Purple WiFi en (Puerto 4).

Esto debe ser el último paso ya que esto causará un bucle infinito en DHCP. Ya no podrá iniciar sesión en la configuración predeterminada de los puntos de acceso.

Si necesita restaurar el punto de acceso a la configuración predeterminada de fabrica, siga el procedimiento de restablecimiento del fabricante.

Si alguna de las opciones anteriores no es configurable, el punto de acceso puede no funcionar.