Ubiquiti UniFi AP - Restauración al firmware original

El proceso de restablecimiento del UAP es el siguiente

Descargue el siguiente software antes de iniciar esta guía: http://kin.klever.net/dist/pumpkin-2.7.3.exe

1. Desconecte el ethernet del Unifi AP
  2. Presione y mantenga presionado un clip u otro objeto en el orificio de reinicio (junto al conector Ethernet) en el AP. Asegúrese de que usted puede sentirlo empujado.
  3. Enchufe el cable Ethernet de nuevo mientras mantiene el botón de restablecimiento retenido.
  4. Después de unos 25 segundos, la luz en el Unifi pasará entre el parpadeo de color naranja y luego verde, naranja y verde, etc. Esto significa que el AP está en modo de actualización.
  5. Establezca la dirección IP de red de su PC a 192.168.1.25, la subred es 255.255.255.0 y la pasarela es 192.168.1.20 (puede que desee hacerlo en preparación)
  6. Conecte el cable LAN del adaptador Unifi POE a su PC.
  7. Abra la aplicación TFTP (en este caso estamos usando el software de Pumpkin como ejemplo) y haga clic en "Poner archivo". En "Archivo local" elija el archivo de firmware original. En el campo "Remote host", ingrese 192.168.1.20 y haga clic en Aceptar.
  8. Ahora debería tener alguna indicación del archivo que se está transfiriendo) en Pumpkin que vería los números que suben como el archivo se transfiere).
  9. El firmware de su AP se actualizará y el dispositivo se reiniciará automáticamente de nuevo a la configuración original.
  10. Vuelva a conectar el cable LAN del adaptador Unifi POE al enrutador de banda ancha.
  11. Recuerde configurar la IP de red de su PC de nuevo a lo que era antes (DHCP, etc).

OSX debe tener una versión de línea de comandos de TFTP incorporada que se pueda utilizar desde el terminal, el proceso de las últimas instrucciones son esencialmente los mismos en términos de obtener el UAP en 'modo de actualización' para permitirte volver a TFTP en el firmware de Ubiquiti - En lugar de usar Pumkin para iniciar TFTP, querrás llegar a un punto en el que puedas ejecutar unas pocas líneas en la ventana MAC Terminal,

• Primero, coloque el firmware UAP original en su carpeta de usuario (/ Users / yourusername /).
  • En Preferencias del Sistema y en la Red, establezca la dirección IP de la red de Apple PC en 192.168.1.25, la subred es 255.255.255.0 y la puerta de enlace es 192.168.1.20 (lo que tal vez desee hacer en preparación)
  • Copie y pegue el siguiente texto en un editor de texto:

Connect 192.168.1.20
    binario
    Rexmt 1
    Tiempo de espera 60
    Poner firmware.bin

• En esa última línea cambie firmware.bin al nombre del archivo de firmware, que acaba de mover a su carpeta de usuario. Copie (Cmd + c) este texto en su portapapeles - asegúrese de incluir un salto de línea después de la última línea.
  • Ahora abra Aplicaciones> Utilidades> Terminal. Y escriba:
    Tftp
  • Aparecerá un prompt de comando "tftp>".

• En este punto ya está listo para restablecer el UAP y conectarlo a su PC de Apple, mientras que está en 'modo de actualización', por lo que para iniciar la transferencia tftp ...

• En la línea de comandos tftp en Terminal, pegue (Cmd + v) el texto que copió. Puesto que copió el salto de línea al final, tftp ejecutará el comando en el momento en que lo pegue. Dependiendo de su enrutador, puede que tenga que pegar varias veces para obtener el derecho de sincronización. Si todo va bien, verás algo como esto:

Tftp> connect 192.168.1.20
    Tftp> binario
    Tftp> rexmt 1
    Tftp> timeout 60
    Tftp> poner firmware.bin
    Sent x bytes en x segundos

También puede probar otro software de terceros
http://ww2.unime.it/flr/tftpserver/