Trabajará Purple WiFi a través de un módem 3G / 4G / dongle?

Los dispositivos que se muestran con nuestro firmware pueden admitir una serie de módems 3G / 4G compatibles. Naturalmente, su dispositivo requiere un puerto USB para que esto sea posible.

Consulte el siguiente enlace para obtener una lista de módems 3G / 4G compatibles:

http://support.purplewifi.net/support/solutions/articles/1000042635