Dónde puedo descargar mi firmware del router?

Puede descargar una guía paso a paso de actualización de firmware y el firmware a través del Portal Purple. Como parte del proceso de inscripción en línea, se realizará un asistente de configuración inicial, en el que se proporcionará el enlace de descarga.

Si te perdiste ese paso, entra en purpleportal.net con los detalles de tu cuenta del correo electrónico recibido al registrarse.
Si no tienes cuenta en purpleportal.net puedes registrarte aquí.

Una vez conectado al portal, navegaría hasta la tab Hardware; esto se puede encontrar en el Gestión (menú) > Lugar (menú) > Lugares y grupos (tab) > Editar lugar > 'Hardware' (tab) > 'Agregar hardware'.

Seleccione el modelo de hardware en la lista y luego agregue la dirección de Mac de su router. Haga clic en el botón "Guardar".
A continuación, se le presentará un enlace para descargar el archivo de firmware y la guía de instrucciones para su dispositivo. 'Guarde' este archivo en el directorio local del disco duro.

A continuación, se le presentará un botón adicional para configurar la red inalámbrica que desee en su router; Complete esto y presione 'Guardar' de nuevo.

Finalmente, necesitará flashear el router usando la guía de instrucciones y el archivo de firmware proporcionado.

Una vez terminado reinicie el dispositivo para iniciar una actualización automática. Su router descargará esta configuración de nuestro servidor de nube para proporcionar el servicio configurado.