Hay un límite en el número de cupones que puedo enviar o el número de SMS que puedo entregar, y hay un costo?

Nuestros E-shots de marketing son de uso gratuito, pero esto está sujeto a una política de uso justo.

La política de uso justo puede limitar la cantidad de E-shots que puede enviar, pero incluso como mínimo, podrá enviar 500 correos electrónicos o SMS.

Los límites se restablecen al comienzo de cada mes y se basan en un múltiplo de sus visitantes WiFi únicos.