Cómo reinicio mi router?

Si tiene un router TP-Link suministrado por nosotros mismos (o un modelo como el WDR3500 / WDR3600 / WDR4300  con el firmware Purple WiFi), entonces puede forzar un restablecimiento del router, para permitir una actualización de la configuración del router Purple WiFi; para hacer esto:

1. Asegúrese de que el router está conectado a una conexión de Internet en vivo y abierta.
  2. Apague el router y después de 10 segundos
  3. Encienda 'ON' en el router y presione el botón de reinicio(mini) repetidamente y rápidamente hasta que la segunda luz (luz de estrella) de la izquierda en la parte frontal del enrutador comience a parpadear rápidamente
  4. Deje de presionar el botón Reset.
  5. Después de 60 segundos, el router se reiniciará con sus nuevas configuraciones de nuestro servidor de nube, restaurándolo a su estado funcional.

Esto debería funcionar con todos los routers con el firmware Purple WiFi, pero los botones físicos y las luces pueden ser diferentes. Si tiene algún problema con estos pasos o necesita más ayuda, por favor levante un ticket indicando su modelo de router, marca y versión de hardware.