Cómo proporciona el filtrado de contenido?

Cuando se configura un lugar, hereda una lista de categorías predeterminadas para restringir. Cada categoría contiene una lista de sitios que se harán inaccesibles.

Cada solicitud de sitio web hecha a través de una sesión de Purple WiFi se enruta a través de nuestros servidores de filtrado de DNS. Estos servidores comprueban la lista de sitios bloqueados y la lista de la IWF. Si se rechaza una solicitud de Usuario, la redirecciona a una página de destino que explica que se ha bloqueado el acceso a este sitio.

Estas listas son configurables por la Watchlist de Internet Watch Foundation, por categoría (por ejemplo, las barras normalmente quieren eliminar sitios relacionados con alcohol de la lista bloqueada) o por sitio específico.