Si estoy en el paquete gratuito, cómo puedo actualizarlo al paquete Premium?

Los usuarios de Freemium pueden actualizar desde dentro del Portal Purple - todas las funciones inactivas tienen un botón de actualización.

Para comprar licencias en el portal, haga clic en el icono de la cinta roja de la barra de herramientas superior

Alternativamente, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas aquí