¿Si tengo más de un punto de acceso, afecta esto al servicio que necesito comprar?

Si tiene más de un punto de acceso, tendrá que comprar un router Purple WiFi o descargar el software adecuado para los routers. Aquí hay una lista de routers que actualmente soportamos. Las instrucciones para descargar el software Purple WiFi se pueden encontrar en el Portal Purple. Si tiene más preguntas, por favor póngase en contacto con el soporte.