Note: If you received an email dated 24th May stating an old/closed ticket was created, please ignore as this was sent in error. No action is required on your part.

¿Qué sucede si mis clientes no utilizan las redes sociales?

También hay una opción para que los usuarios rellenen nuestro formulario de registro rápido para acceder de forma gratuita.

La imagen de abajo muestra los campos que se pueden capturar usando nuestra función de formulario