IMPORTANT! Our RADIUS servers have changed. As of 15th October you will experience authentication problems if you've not re-configured.
Please click HERE for further details.

¿Qué sucede si mis clientes no utilizan las redes sociales?

También hay una opción para que los usuarios rellenen nuestro formulario de registro rápido para acceder de forma gratuita.

La imagen de abajo muestra los campos que se pueden capturar usando nuestra función de formulario