TP-Link - Soft Reset

1. Apague el enrutador

2. Encienda el enrutador y presione el botón de reinicio repetidamente y rápidamente hasta que la segunda luz de la izquierda en la parte frontal del enrutador parpadeando rápidamente

3. Después de 30 segundos a un minuto, el enrutador se reiniciará y descargará su nueva configuración de nuestro servidor de nube, restaurándola a su estado funcional.