¿Necesito asistencia técnica para configurar esto?

Puede instalar Purple WiFi en su propio router si tiene equipo compatible y se siente cómodo aplicando una actualización de firmware al dispositivo.

La lista de equipos que actualmente soportamos se puede encontrar aquí Con enlaces a instrucciones para configurar Purple WiFi con ese equipo.

Si prefiere ser redirigido a un distribuidor de Purple WiFi que le puede ayudar con la configuración de su equipo, cableado y así sucesivamente, por favor contáctenos.