Note: If you received an email dated 24th May stating an old/closed ticket was created, please ignore as this was sent in error. No action is required on your part.

¿Necesito asistencia técnica para configurar esto?

Puede instalar Purple WiFi en su propio router si tiene equipo compatible y se siente cómodo aplicando una actualización de firmware al dispositivo.

La lista de equipos que actualmente soportamos se puede encontrar aquí Con enlaces a instrucciones para configurar Purple WiFi con ese equipo.

Si prefiere ser redirigido a un distribuidor de Purple WiFi que le puede ayudar con la configuración de su equipo, cableado y así sucesivamente, por favor contáctenos.