¿Por qué ya no puedo acceder a la interfaz web de mi router a través de la dirección IP?

Eliminamos la interfaz web para nuestro firmware personalizado porque el router se gestiona en la nube a través de su inicio de sesión de purpleportal.net.

Si no lo hizo durante el proceso de registro, es posible que todavía tenga que registrar el router con Purple WiFi para acceder a la interfaz basada en la nube una vez que haya flashado su enrutador con nuestro firmware personalizado. Para ello, tendrás que iniciar sesión en purpleportal.net con los detalles del correo electrónico recibido en la inscripción.

Una vez conectado al portal, debe ir al menú WiFi (menú) Settings (menú) 'Hardware' (tab) 'Agregar hardware'.Seleccione el modelo de hardware del router de la lista desplegable y luego agregue la dirección de Mac de su router, haciendo clic en el botón 'Guardar'.A continuación, se le presentará un enlace para descargar el archivo de firmware y la guía de instrucciones para su dispositivo. 'Guardar' este archivo en el directorio local del disco duro.

A continuación, se le presentará un botón adicional para configurar la configuración inalámbrica que desee en su enrutador; Complete esto y presione 'Guardar' de nuevo.

Finalmente, necesitará  flashear el hardware usando la guía de instrucciones y el archivo de firmware proporcionado.

Una vez terminado, reinicie el dispositivo para iniciar una actualización automática. Su router descargará esta configuración de nuestro servidor de nube para proporcionar el servicio configurado.