Note: If you received an email dated 24th May stating an old/closed ticket was created, please ignore as this was sent in error. No action is required on your part.

¿Me proporciona un router inalámbrico?

Purple WiFi es un proveedor de software, por lo que no suministramos hardware. Si desea ser redirigido a su distribuidor Purple WiFi más cercano para discutir las opciones de hardware / equipo, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas aquí

Si usted tiene una conexión de banda ancha existente, puede ser posible que ya tiene un router compatible en el lugar que podría apoyar o actuar como un dispositivo para Purple WiFi. Consulte nuestra lista de dispositivos compatibles.